Sunday, March 10, 2013

Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2013

Assalamu'alaikum wr wb.

Selamat sore para pengunjung.., bagaimana kabar kalian semua...
Seperti judul yang tertera di atas, disini saya akan share bagaimana cara merubah tampilan Pes 6 menjadi Pes 2013. Untuk merubah tampilannya anda perlu kitserver dan e_text.afs. bagi anda yang belum memiliki keduannya dapat anda download:

Kitserver >>>>> DOWNLOAD atau DOWNLOAD (via 4shared)
e_text.afs >>>>> DOWNLOAD

Berikut cara-caranya :
1. Pertama, anda download kedua file tersebut.
2. setelah anda download, extrak Kitserver dahulu.
3. taruh folder kitserver-nya di C/Progam Files/Pro Evolution Soccer 6/
4. install progam kitserver tersebut. (klik setup.exe dlm folder kitserver)
5. extrak folder e_text.afs
6. taruh folder tersebut di C/Progam Files/Pes Evolution Soccer/Kitserver/dat
7. Selesai, tinggal anda refresh, lalu mainkan..

berikut screen shootnya :





Sekian posting dari saya, semoga berhasil. Terima kasih telah mengunjungi blog saya

Wassalamu'alaikum wr wb

Share:

41 comments:

  1. Mantav gan,,,tpi koq waktu tngah tengah maen koq lasung don'nt send error gitu y gan,,,trus tolong update kitserver yang terbaru lagi gan,,

    ReplyDelete
  2. @anonim: di laptop saya baik2 aja kok gan, gak eror.., ok akan saya usahakan..

    ReplyDelete
  3. Mantap sob,,, berhasil, thanks ya...

    ReplyDelete
  4. gak berhasil brow...! pas aku klik setup di kitservernya gak bisa ditulis pada chat boxnya. gmn ya? tolong bls via email: gates1077@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. bro..? pes 6 ku tuh klo dah selesai musim pertama tuh eror. tahu2 kluar dari gamenya. gmn ya..? mohong bantuannya secepatnya. via email aja ya..! biar gampang gates1077@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. ko kitservernya gk bisa di instal gan ?? mohon pencerahan ny.

    ReplyDelete
  7. @ahmad fajar dan @anonim : gk bisa dinstal gimana gan.? kalian cukup letakan dulu folder kitserver di PES 6(seperti yg diatas), lalu instal kitsever tersebut. pasti berhasil

    ReplyDelete
  8. sip gan, sangat mudah dan bagus. mantap deh

    ReplyDelete
  9. koq g bs d instal kitservernya gan

    ReplyDelete
  10. boss.. folder Dat di Kitserver nya kaga ada hbs di install.. gimana niiii???

    ReplyDelete
  11. untuk kitserver dapat kalian cari aja di google. Mungkin kitserver punya gue udah usang, jdi gk bisa di instal

    ReplyDelete
  12. udah bener semua sih.....
    tapi kok belum bisa mengganti background nya !!!???

    ReplyDelete
  13. gan kok di instal dlm komputer saya jadi lemot ya gan ??
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  14. gan mantap uda saya cobah....
    thanks

    ReplyDelete
  15. @ahmad bustanul: itu link download via 4shared. jadi kamu harus punya akun 4shared

    ReplyDelete
  16. gak pakai kitserver bisa gak
    jadi editnya lewat dks or ggs

    punya q tak edit lewat itu tapi pas mau main langsung error

    ReplyDelete
  17. gan pes 6 gmbr awal yg plhn but match, cup, league dll g da gmbr'a
    gimana biar ada gmbr'a gan????
    help please....

    ReplyDelete
  18. gan kok download kitservernya gakk bisa ttu gmna ???

    ReplyDelete
  19. sip lah tambah terus....



    ReplyDelete
  20. neh q tek dolanan gem-gemane gelem.....

    ReplyDelete
  21. mantap gan....
    ini yang gua cari

    ReplyDelete
  22. punya kue kx gx bsa gan

    ReplyDelete
  23. oha ya ada yang lupa pes.exe and etting diubah pake crack pes 6 to pes 2013

    ReplyDelete
  24. download crack pes6 to pes 2013 n ganti pes6.exe n setting nya

    ReplyDelete
  25. nginstall kitserver nya gmana gan? koq pnya gw gk muncul pes6.exe

    ReplyDelete
  26. cara nginstal kitserver, pertama kamu taruh folder kitserver di folder PES6, lalu klik setup.exe di dalam folder kitserver

    ReplyDelete
  27. PES 6 saya kok bukan di program file ya? itu jadi 1 folder tapi sudah bisa dimainkan. setelah saya instal kit server yg baru dan e-teks jg ga berubah. gmn ya?

    ReplyDelete
  28. @ayah nino: coba saja pindah ke folder progam file, agar bisa terbaca sebagai administrator. setelah itu instal kit server

    ReplyDelete
  29. gan ada gk ,,,, komentator bahasa indonesia buat pes6,,,,?

    ReplyDelete
  30. e_text.afs nya ga bisa di downloa gan, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  31. kalau rip bisa gag gan...


    baless

    ReplyDelete
  32. gan kok kitserver nya kgk bisa diinstal

    ReplyDelete
  33. Gan kok E_text.afsnya nggak bisa didownload ya.. Tolong pencerahannya..

    ReplyDelete

BTemplates.com

Google+ Badge

Powered by Blogger.

Social Icons

There was an error in this gadget

Followers

Sample Text

Featured Posts

Statistik Pengunjung

Translate

Pencarian

Loading...

Pages - Menu

Entri Populer