Posted by : Fhaix Nugroho Minggu, 10 Maret 2013

Assalamu'alaikum wr wb.

Selamat sore para pengunjung.., bagaimana kabar kalian semua...
Seperti judul yang tertera di atas, disini saya akan share bagaimana cara merubah tampilan Pes 6 menjadi Pes 2013. Untuk merubah tampilannya anda perlu kitserver dan e_text.afs. bagi anda yang belum memiliki keduannya dapat anda download:

Kitserver >>>>> DOWNLOAD atau DOWNLOAD (via 4shared)
e_text.afs >>>>> DOWNLOAD

Berikut cara-caranya :
1. Pertama, anda download kedua file tersebut.
2. setelah anda download, extrak Kitserver dahulu.
3. taruh folder kitserver-nya di C/Progam Files/Pro Evolution Soccer 6/
4. install progam kitserver tersebut. (klik setup.exe dlm folder kitserver)
5. extrak folder e_text.afs
6. taruh folder tersebut di C/Progam Files/Pes Evolution Soccer/Kitserver/dat
7. Selesai, tinggal anda refresh, lalu mainkan..

berikut screen shootnya :






Sekian posting dari saya, semoga berhasil. Terima kasih telah mengunjungi blog saya

Wassalamu'alaikum wr wb

{ 41 komentar... read them below or Comment }

  1. Mantav gan,,,tpi koq waktu tngah tengah maen koq lasung don'nt send error gitu y gan,,,trus tolong update kitserver yang terbaru lagi gan,,

    BalasHapus
  2. @anonim: di laptop saya baik2 aja kok gan, gak eror.., ok akan saya usahakan..

    BalasHapus
  3. Mantap sob,,, berhasil, thanks ya...

    BalasHapus
  4. gak berhasil brow...! pas aku klik setup di kitservernya gak bisa ditulis pada chat boxnya. gmn ya? tolong bls via email: gates1077@yahoo.com

    BalasHapus
  5. bro..? pes 6 ku tuh klo dah selesai musim pertama tuh eror. tahu2 kluar dari gamenya. gmn ya..? mohong bantuannya secepatnya. via email aja ya..! biar gampang gates1077@yahoo.com

    BalasHapus
  6. ko kitservernya gk bisa di instal gan ?? mohon pencerahan ny.

    BalasHapus
  7. @ahmad fajar dan @anonim : gk bisa dinstal gimana gan.? kalian cukup letakan dulu folder kitserver di PES 6(seperti yg diatas), lalu instal kitsever tersebut. pasti berhasil

    BalasHapus
  8. sip gan, sangat mudah dan bagus. mantap deh

    BalasHapus
  9. koq g bs d instal kitservernya gan

    BalasHapus
  10. @suhendri. Gk bisa gimana?

    BalasHapus
  11. boss.. folder Dat di Kitserver nya kaga ada hbs di install.. gimana niiii???

    BalasHapus
  12. untuk kitserver dapat kalian cari aja di google. Mungkin kitserver punya gue udah usang, jdi gk bisa di instal

    BalasHapus
  13. udah bener semua sih.....
    tapi kok belum bisa mengganti background nya !!!???

    BalasHapus
  14. gan kok di instal dlm komputer saya jadi lemot ya gan ??
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  15. gan mantap uda saya cobah....
    thanks

    BalasHapus
  16. @ahmad bustanul: itu link download via 4shared. jadi kamu harus punya akun 4shared

    BalasHapus
  17. gak pakai kitserver bisa gak
    jadi editnya lewat dks or ggs

    punya q tak edit lewat itu tapi pas mau main langsung error

    BalasHapus
  18. gan pes 6 gmbr awal yg plhn but match, cup, league dll g da gmbr'a
    gimana biar ada gmbr'a gan????
    help please....

    BalasHapus
  19. gan kok download kitservernya gakk bisa ttu gmna ???

    BalasHapus
  20. sip lah tambah terus....



    BalasHapus
  21. neh q tek dolanan gem-gemane gelem.....

    BalasHapus
  22. mantap gan....
    ini yang gua cari

    BalasHapus
  23. punya kue kx gx bsa gan

    BalasHapus
  24. oha ya ada yang lupa pes.exe and etting diubah pake crack pes 6 to pes 2013

    BalasHapus
  25. download crack pes6 to pes 2013 n ganti pes6.exe n setting nya

    BalasHapus
  26. nginstall kitserver nya gmana gan? koq pnya gw gk muncul pes6.exe

    BalasHapus
  27. cara nginstal kitserver, pertama kamu taruh folder kitserver di folder PES6, lalu klik setup.exe di dalam folder kitserver

    BalasHapus
  28. PES 6 saya kok bukan di program file ya? itu jadi 1 folder tapi sudah bisa dimainkan. setelah saya instal kit server yg baru dan e-teks jg ga berubah. gmn ya?

    BalasHapus
  29. @ayah nino: coba saja pindah ke folder progam file, agar bisa terbaca sebagai administrator. setelah itu instal kit server

    BalasHapus
  30. gan ada gk ,,,, komentator bahasa indonesia buat pes6,,,,?

    BalasHapus
  31. e_text.afs nya ga bisa di downloa gan, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  32. kalau rip bisa gag gan...


    baless

    BalasHapus
  33. gan kok kitserver nya kgk bisa diinstal

    BalasHapus
  34. Gan kok E_text.afsnya nggak bisa didownload ya.. Tolong pencerahannya..

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Statistik Pengunjung

Blogger Tricks

Mau buat buku tamu ini ? Klik di sini

Blogger Themes

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Badge

Translate

Social Icons

Sample Text

animasi kucing

fish

Followers

Share

Pencarian

Memuat...

Entri Populer

Featured Posts

- Copyright © FHAIX'S BLOG -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -